Bolo de Cenoura com Finn Xilitol
- 5
- 60 minutos
- Médio
Introdução da receita:
-
Quer aprender uma maneira deliciosa de adoçar a sua tarde sem culpa pelos excessos?
Esta receita de bolo de cenoura com Finn Xilitol é a melhor opção, pois é feita com adoçante sem glúten e sem lactose. É leve e descomplicado, como a vida deve ser. Experimente. Você merece
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Em um liquidificador, adicione os ovos, as cenouras, 18 sachês de Finn Xilitol, o óleo de coco e o leite de coco. Bata bem.
- Adicione a farinha de amêndoas e o fermento e bata novamente.
- Leve para o forno e deixe assar por 40 minutos ou até que o palito saia limpo.
- Para a cobertura, em uma panela adicione o cacau em pó, a manteiga ghee, 9 sachês de Finn Xilitol e 150ml de água. Mexa a mistura em fogo baixo até ferver.
- Depois de engrossar, deixe esfriar e coloque no bolo.