Visualizar Receita

Bolo de Cenoura com Finn Xilitol

  • 5
  • 60 minutos
  • Médio

Introdução da receita:

Quer aprender uma maneira deliciosa de adoçar a sua tarde sem culpa pelos excessos? Esta receita de bolo de cenoura com Finn Xilitol é a melhor opção, pois é feita com adoçante sem glúten e sem lactose. É leve e descomplicado, como a vida deve ser. Experimente. Você merece

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 3 cenouras médias picadas (300g)
  • 1/3 xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 2 xícarás de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 9 colheres de sopa de cacau em pó
  • 6 colheres de sobremesa de manteiga ghee
  • 27 sachês de Finn Xilitol
  • 150ml água

  • Mode de preparo:

    1. Em um liquidificador, adicione os ovos, as cenouras, 18 sachês de Finn Xilitol, o óleo de coco e o leite de coco. Bata bem.
    2. Adicione a farinha de amêndoas e o fermento e bata novamente.
    3. Leve para o forno e deixe assar por 40 minutos ou até que o palito saia limpo.
    4. Para a cobertura, em uma panela adicione o cacau em pó, a manteiga ghee, 9 sachês de Finn Xilitol e 150ml de água. Mexa a mistura em fogo baixo até ferver.
    5. Depois de engrossar, deixe esfriar e coloque no bolo.