Bolo de banana com canela e açúcar mascavo
- 5 pessoas
- 1 hora
Introdução da receita:
-
Se você gosta de um bolo saboroso e aromático, esta receita é pra você: bolo de banana com canela e açúcar mascavo. Leve, saudável e delicioso. O segredinho aqui é utilizar bananas bem maduras para acentuar o sabor doce, e trocar o açúcar refinado pelo mascavo para garantir uma dose extra de saúde.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Em uma tigela, bata a manteiga com açúcar até ficar um creme fofo e claro. Adicione
- um ovo, bata mais, e depois adicione o outro ovo, batendo mais. Adicione as
- bananas amassadas, baunilha, sal, canela, misture.
- Adicione a farinha, o fermento, misture bem.
- Coloque em uma forma de bolo inglês forrada com papel manteiga. Asse em forno
- pré-aquecido a 170ºC por aprox. 30min, até que esteja dourado e que um palito
- espetado no centro do bolo saia limpo.
- Deixe esfriar um pouco antes de servir.