Blondies de chocolate amargo e pretzels
- 5 pessoas
- 1 hora e 10 minutos
- Médio
Introdução da receita:
-
O primo do brownie chega em versão que vai desafiar o seu paladar. Esta receita incrivelmente deliciosa tem um contraste de texturas acompanhado por sabores marcantes: chocolate + pretzel. A combinação de dois sucessos só poderia dar certo. Na verdade, é o match perfeito. Aprecie com moderação.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Derreta a manteiga e misture com o açúcar.
- Acrescente os ovos e o sal e bata.
- Coloque a farinha e misture.
- Acrescentar as balas de caramelo, o chocolate em pedaços e os pretzels e incorpore delicadamente.
- Polvilhe o sal grosso quebrado ou flor de sal por cima da massa.
- Coloque em uma forma pequena e asse em forno preaquecido a 175ºC por 20 a 25 minutos.
- Deixe esfriar por 10 minutos e corte em quadradinhos para servir.