Visualizar Receita

Blondies de chocolate amargo e pretzels

  • 5 pessoas
  • 1 hora e 10 minutos
  • Médio

Introdução da receita:

O primo do brownie chega em versão que vai desafiar o seu paladar. Esta receita incrivelmente deliciosa tem um contraste de texturas acompanhado por sabores marcantes: chocolate + pretzel. A combinação de dois sucessos só poderia dar certo. Na verdade, é o match perfeito. Aprecie com moderação.

Ingredientes:

  • 220 g de manteiga sem sal
  • 290 g de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 230 g de chocolate amargo, cortado em pedaços
  • 100 g de petisco tipo mini pretzel
  • 200 g de balas de caramelo
  • sal grosso meio quebrado ou flor de sal

  • Mode de preparo:

    1. Derreta a manteiga e misture com o açúcar.
    2. Acrescente os ovos e o sal e bata.
    3. Coloque a farinha e misture.
    4. Acrescentar as balas de caramelo, o chocolate em pedaços e os pretzels e incorpore delicadamente.
    5. Polvilhe o sal grosso quebrado ou flor de sal por cima da massa.
    6. Coloque em uma forma pequena e asse em forno preaquecido a 175ºC por 20 a 25 minutos.
    7. Deixe esfriar por 10 minutos e corte em quadradinhos para servir.