Visualizar Receita

Biscoito de coração

  • 1h30minutos
  • Médio

Introdução da receita:

Seu coração vai bater mais forte com esta receita recheada de afeto. Acredite, vai ser amor à primeira mordida. Estes biscoitos de coração são saborosos e com gostinho de infância. Para alegrar o seu dia ou mesmo para surpreender a quem você ama, nada como a doçura e a delicadeza destes biscoitos.

Ingredientes:

  • 300g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 145g de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1/2 colher de café de corante alimentício rosa ou vermelho

  • Mode de preparo:

    1. Misture a farinha, o açúcar refinado e a manteiga até virar uma farofa.
    2. Adicione o ovo, a baunilha e por último o fermento.
    3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte no molde de coração.
    4. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos ou até dourar levemente. Espere esfriar.
    5. Misture o açúcar de confeiteiro, a água, o corante e 1 colher de essência de baunilha.
    6. Com auxílio de uma manga de confeiteiro, decore os biscoitos com o glacê.



    Dicas:

  • Rendimento: 30 biscoitos