Biscoito de coração
- 1h30minutos
- Médio
Introdução da receita:
-
Seu coração vai bater mais forte com esta receita recheada de afeto. Acredite, vai ser amor à primeira mordida. Estes biscoitos de coração são saborosos e com gostinho de infância. Para alegrar o seu dia ou mesmo para surpreender a quem você ama, nada como a doçura e a delicadeza destes biscoitos.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Misture a farinha, o açúcar refinado e a manteiga até virar uma farofa.
- Adicione o ovo, a baunilha e por último o fermento.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte no molde de coração.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos ou até dourar levemente. Espere esfriar.
- Misture o açúcar de confeiteiro, a água, o corante e 1 colher de essência de baunilha.
- Com auxílio de uma manga de confeiteiro, decore os biscoitos com o glacê.
Dicas: