Biscoito amanteigado
- 5 pessoas
- 45 minutos
Introdução da receita:
-
A hora do chá não precisa ser um ritual apenas da família britânica, você também pode adotar o hábito. E para acompanhar esses momentos, nada como deliciosos biscoitos amanteigados. Com sabor de infância, eles são os convidados de honra para o seu chá da tarde. Experimente!
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Bata o açúcar com a manteiga, sal e baunilha até obter um creme leve e fofo.
- Adicione as gemas e bata um pouco mais até incorporar tudo.
- Adicione a farinha e o leite, incorporando bem. Caso necessário, adicione mais leite.
- Em uma assadeira, faça pequenos círculos de massa, formando biscoitinhos. Refrigere por 30 minutos antes de assar para prevenir que espalhem muito no forno.
- Asse por 12-15 minutos em forno preaquecido a 175ºC. Deixe esfriar completamente.
- Derreta o chocolate branco e o óleo de coco em banho-maria.
- Passe cada biscoitinho no chocolate e finalize com os confeitos.
- Refrigere para endurecer o chocolate e sirva.