Visualizar Receita

White Sparkle

  • 4 porções
  • 15min
  • Fácil

Ingredientes:

  • 300 ml de suco de uva branco
  • 75 ml de Cointreau
  • 75 ml de cordial de limão siciliano (200 g de açúcar refinado, 100 ml de água, 100 ml de suco fresco de limão siciliano e casca de 3 limões sicilianos)
  • 750 ml de espumante gelado
  • açúcar demerara para decorar

  • Mode de preparo:

    1. Em uma panela em fogo baixo, adicione 200 g de açúcar refinado e 100 ml de água.
    2. Misture até ficar homogêneo.
    3. Adicione 100 ml de suco fresco de limão siciliano.
    4. Misture bem e desligue antes de ferver.
    5. Separe as cascas dos limões sicilianos sem a parte branca.
    6. Adicione as cascas na mistura e leve à geladeira por 24 horas em um recipiente fechado.
    7. Após este tempo, coe para um recipiente e reserve.
    8. Molhe a borda das taças com um pouco de limão e passe no açúcar demerara.
    9. Em uma jarra, misture todos os ingredientes, exceto o açúcar e o espumante.
    10. Sirva ¾ da taça com a mistura e complete com o espumante.