Visualizar Receita

Whiskey sour de camomila e azeite

  • 1
  • 1h05 minutos

Ingredientes:

  • 60 ml de whiskey
  • 20 ml de azeite de oliva
  • 1 clara de ovo
  • 25 ml de xarope de camomila (1/4 de xícara de água fervente, 1/4 de xícara de mel e 2 saquinhos de chá de camomila)
  • 25 ml de suco de limão siciliano
  • gelo a gosto
  • camomila para decorar

  • Mode de preparo:

    1. Para fazer o xarope de camomila, coloque os saquinhos de chá na água fervente por cinco minutos.
    2. Retire o excesso de água dos saquinhos de chá e descarte-os.
    3. Misture o chá com o mel até dissolver completamente.
    4. Espere esfriar.
    5. Coloque em uma garrafa e armazene na geladeira por até 2 semanas.
    6. Para fazer o coquetel, coloque o whiskey, o azeite, a clara de ovo, o suco de limão siciliano e o xarope de camomila em uma coqueteleira, adicione gelo e agite vigorosamente por 20 segundos.
    7. Descarte o gelo e agite novamente.
    8. Sirva em uma taça.
    9. Decore com flores de camomila.