Visualizar Receita

Virgin Eggnog

  • 3 porções
  • 20 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 3 gemas
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de leite integral
  • 1 colher de sopa de noz-moscada ralada
  • 2 claras em neve batidas com 2 colher de sopa de açúcar
  • Noz-moscada para decorar

  • Mode de preparo:

    1. Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até que dobrem de tamanho.
    2. Aqueça o leite em uma panela e assim que ferver, adicione uma concha de leite quente na mistura da tigela.
    3. Mexa e coloque de volta na panela com o resto do leite.
    4. Junte 1 colher de sopa de noz-moscada, misture e assim que levantar fervura, retire do fogo.
    5. Sirva, adicione uma colherada de claras e polvilhe noz-moscada a gosto.

    Dicas:

  • Pode ser consumido quente ou gelado!