Visualizar Receita

Toasted coconut sour

  • 1 unidade
  • 20 min
  • Médio

Ingredientes:

  • Ingredientes do xarope de coco tostado:
  • 200 g de coco ralado
  • 300 g de açúcar de coco
  • 300 ml de água a 90 ºC
  • Ingredientes do drink:
  • 50 ml de rum branco
  • 15 ml de suco de limão siciliano
  • 10 ml de suco de romã
  • clara de um ovo
  • 15 ml de xarope de de coco tostado

  • Mode de preparo:

    1. Modo de Preparo do Xarope:
    2. Coloque o coco ralado em um frigideira em fogo médio.
    3. Mexa para tostar por igual e não queimar.
    4. Reserve até esfriar.
    5. Em uma tigela, coloque o coco tostado, o açúcar de coco e a água quente.
    6. Misture bem até ficar homogêneo.
    7. Filtre para uma garrafa higienizada.
    8. Modo de Preparo do Drink:
    9. Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo.
    10. Coe duplamente para uma taça gelada.