Visualizar Receita

Sangria de Vinho Verde

  • 4 porções
  • 15 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • 1 xícara de morango
  • 1 xícara de amora
  • 1 xícara de groselha
  • 1 xícara de framboesa
  • 1 xícara de mirtilo
  • 1 xícara de romã
  • 2 limões cortados em pedaços
  • 3 talos de manjericão
  • 250g de açúcar
  • 250ml de água quente
  • 1 garrafa de vinho verde
  • gelo

  • Mode de preparo:

    1. Primeiramente, faça a calda de açúcar: em uma panela, coloque a água quente e o açúcar e misture no calor até derreter. Deixe esfriar.
    2. Em uma jarra grande, coloque todas as frutas e o manjericão em camadas, intercalando com gelo.
    3. Coloque meia xícara do xarope de açúcar (simple syrup) e cubra tudo com o vinho verde.
    4. Mexa bem e deixe descansar por pelo menos 1 hora antes de servir.