Margarita mediterrânea
- 2 porções
- 20 min + 1 hora para guarnição
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Para fazer o xarope de alecrim, leve a água, o açúcar e os raminhos de alecrim para ferver em fogo médio-baixo.
- Mexa ocasionalmente até o açúcar dissolver.
- Desligue o fogo e deixe a mistura em infusão por pelo menos 10 minutos.
- Coe e guarde na geladeira em um recipiente hermético. Você pode fazer isso com algumas semanas de antecedência.
- Para a guarnição, mergulhe levemente os ramos de alecrim no xarope e polvilhe açúcar.
- Coloque sobre uma gradinha para secar por cerca de uma hora.
- Coloque o suco de limão, a tequila, o leite de coco, o licor de laranja, o xarope de alecrim e um punhado de gelo em uma coqueteleira.
- Agite vigorosamente por cerca de 15 a 30 segundos.
- Passe uma fatia de limão ao longo da borda do copo. Coloque sal em um pires e passe a borda do copo no sal girando.
- Adicione gelo ao copo.
- Coe a margarita duplamente no copo e enfeite com o alecrim cristalizado.