Visualizar Receita

Hot toddy com especiarias

  • 2 porções
  • 15 minutos

Ingredientes:

  • Ingredientes para o xarope de groselha e especiarias:
  • 300 g de mel
  • 120 ml de água
  • 1 xícara de groselhas frescas
  • 2 rodelas de laranja
  • 2 canelas em pau
  • 1 colher de chá de cravo
  • 2 anis-estrelados
  • Ingredientes para o coquetel:
  • 90 ml de bourbon whiskey
  • 40 ml do xarope de groselha e especiarias
  • 30 ml de suco de limão-siciliano
  • água quente o quanto baste para completar
  • 2 meias rodelas de laranja, cravos e groselhas para decorar

  • Mode de preparo:

    1. Coloque todos os ingredientes do xarope em uma panela pequena e cozinhe no fogão por 10 minutos.
    2. Mexa para dissolver o mel.
    3. Coe e descarte as especiarias e mantenha o xarope em uma garrafa ou frasco refrigerado por até 1 semana.
    4. Divida os ingredientes do coquetel entre duas canecas.
    5. Cubra com água quente.
    6. Finalize com meia rodela de laranja com cravos espetados e groselhas.