Visualizar Receita

Daiquiri

Chef Felippe Sica

  • 1 pessoa
  • 15 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • Gelo
  • 180 ml de rum branco
  • 150 ml de suco de limão
  • 30 ml de calda de açúcar (syrup)
  • 250 gramas de açúcar
  • 250 ml de água quente

  • Mode de preparo:

    1. Primeiramente, faça a calda de açúcar: em uma panela, coloque a água quente e o açúcar e misture no calor até derreter. Deixe esfriar.
    2. Em um recipiente com gelo, adicione o rum, o suco de limão e a calda de açúcar (somente 30 ml).
    3. Reserve a bebida.
    4. Passe limão na borda de um copo e, depois, passe a borda do copo no açúcar.
    5. Coloque a bebida no copo e acrescente um ramo de tomilho.
    6. Sirva.

    Dicas:

  • O ramo de tomilho serve também para decorar o copo.