Visualizar Receita

Coquetel de pêssego sem álcool

  • 5
  • 5 minutos

Introdução da receita:

Você já ouviu falar em mocktail? Cada vez mais atrativos, eles são uma opção certeira para quem adora coqueteis não alcóolicos. A versão feita de pêssego lembra o tradicional drink italiano Bellini, mas no lugar do prosseco a sugestão é adicionar kombucha mantendo assim o frescor e as borbulhas.

Ingredientes:

  • 2 pêssegos, descascados e picados
  • 2 xícaras de suco de pêssego
  • 2 xícaras de kombucha de maçã ou água com gás
  • pedras de gelo
  • fatias de pêssego, framboesa e ramo de hortelã, para decorar

  • Mode de preparo:

    1. Coloque o pêssego picado, o suco de pêssego e a kombucha de maçã no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
    2. Sirva o mocktail em copos cheios de gelo.
    3. Decore com a framboesa, fatia de pêssego e folha de hortelã.