Visualizar Receita

Coquetel de abacaxi e coco tostado

  • 1
  • 10 minutos

Introdução da receita:

Se você procura por uma bebida refrescante e que ainda impressiona no visual, o coquetel de abacaxi e coco tostado é o drink perfeito para seus momentos de indulgência. Com sabor bem docinho e de fácil preparo, ele será o seu novo queridinho para os dias quentes de verão. Beba com moderação.

Ingredientes:

  • 30 ml de suco de laranja
  • 30 ml de rum de coco
  • 20 ml de rum envelhecido
  • 1 abacaxi
  • 1/4 xícara de coco ralado, folhas da coroa do abacaxi e lascas de coco assado para decorar

  • Mode de preparo:

    1. Para fazer o copo de abacaxi: corte a tampa do abacaxi, corte um círculo no meio, deixando 1cm nas bordas, e cave tirando os pedaços do interior, formando um copo. Reserve a polpa e algumas folhas da coroa do abacaxi.
    2. Passe a borda do abacaxi no coco ralado e tostado, pressionando para grudar.
    3. Bata os pedaços de abacaxi no liquidificador e passe por uma peneira.
    4. Em uma coqueteleira bata o rum de coco, rum envelhecido, suco de laranja, 1/4 de xícara do purê de abacaxi e gelo.
    5. Coe para o copo de abacaxi com gelo.
    6. Decore o drink com folhas da coroa do abacaxi e uma lasca de coco tostado.