Coquetel de abacaxi e coco tostado
- 1
- 10 minutos
Introdução da receita:
-
Se você procura por uma bebida refrescante e que ainda impressiona no visual, o coquetel de abacaxi e coco tostado é o drink perfeito para seus momentos de indulgência. Com sabor bem docinho e de fácil preparo, ele será o seu novo queridinho para os dias quentes de verão. Beba com moderação.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Para fazer o copo de abacaxi: corte a tampa do abacaxi, corte um círculo no meio, deixando 1cm nas bordas, e cave tirando os pedaços do interior, formando um copo. Reserve a polpa e algumas folhas da coroa do abacaxi.
- Passe a borda do abacaxi no coco ralado e tostado, pressionando para grudar.
- Bata os pedaços de abacaxi no liquidificador e passe por uma peneira.
- Em uma coqueteleira bata o rum de coco, rum envelhecido, suco de laranja, 1/4 de xícara do purê de abacaxi e gelo.
- Coe para o copo de abacaxi com gelo.
- Decore o drink com folhas da coroa do abacaxi e uma lasca de coco tostado.