Visualizar Receita

Clover Club

  • 1
  • 5 minutos

Ingredientes:

  • 50 ml de gin London dry
  • 20 ml suco de limão-siciliano
  • 25 ml de xarope de framboesa (200 g de framboesa + 200 g de açúcar refinado + 200 ml de água filtrada)
  • uma clara de ovo
  • gelo a gosto
  • framboesa para decorar
  • casca de limão para aromatizar

  • Mode de preparo:

    1. Para fazer o xarope de framboesa, bata as framboesas com a água em um liquidificador.
    2. Em uma panela, acrescente a mistura de framboesa e água, o açúcar e cozinhe até ferver.
    3. Mexa até dissolver o açúcar.
    4. Retire do fogo e deixe esfriar por 20 a 30 minutos.
    5. Coe com o auxílio de uma peneira fina.
    6. Engarrafe e mantenha refrigerado.
    7. Em uma taça, adicione bastante gelo.
    8. Em uma coqueteleira com gelo, adicione todos os ingredientes.
    9. Bata por aproximadamente 10 segundos.
    10. Retire o gelo da coqueteleira e bata por mais 8 segundos.
    11. Com o auxílio de uma peneira, sirva coado direto na taça (sem gelo).
    12. Para aromatizar, aperte a casca de limão por cima do coquetel.