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Chocolate quente branco com framboesa

  • 4 porções
  • 25 minutos

Ingredientes:

  • 230 g de framboesa
  • 1 1/2 colher de sopa de açúcar cristal
  • 1 1/3 de xícara de leite
  • 1/3 de xícara de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de chocolate branco picado
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • uma pitada de sal
  • chantilly para decorar
  • framboesa para decorar

  • Mode de preparo:

    1. Em um recipiente, polvilhe o açúcar nas framboesas e misture bem.
    2. Deixe descansar por 10 a 15 minutos, até que comecem a amolecer e soltar seus sucos.
    3. Após esse tempo, bata as framboesas no liquidificador.
    4. Em seguida, despeje o purê em uma peneira fina ou pano de algodão para remover as sementes.
    5. Em uma panela média, combine o leite e o creme de leite e cozinhe até que bolhas apareçam nas laterais da panela, mas sem ferver completamente.
    6. Retire a panela do fogo e acrescente o chocolate branco picado.
    7. Misture até o chocolate derreter.
    8. Adicione o purê de frutas vermelhas, o extrato de baunilha e o sal.
    9. Finalize com chantilly e framboesas por cima.