Visualizar Receita

Café napolitano

  • 3 porções
  • 20 minutos

Ingredientes:

  • 3/4 xícara de leite condensado essência de baunilha a gosto
  • 1 1/2 xícara de café quente
  • 3 colheres de sopa de chocolate cremoso meio amargo (tipo cobertura)
  • 3/4 xícara de leite desnatado
  • 3 colheres de chá de xarope de morango ou xarope de framboesa
  • 1/4 xícara de creme de leite fresco

  • Mode de preparo:

    1. Camada 1:
    2. Creme de baunilha
    3. Misture o leite condensado com as gotas de essência de baunilha e coloque no fundo do copo.
    4. Camada 2:
    5. Misture o chocolate cremoso com o café e adicione ao copo sobre a camada 1.
    6. Camada 3:
    7. Bata o creme de leite fresco com leite e xarope de morango e adicione sobre a camada 2. Sirva.