Visualizar Receita

Bubble Tea

  • 4 porções
  • 30min
  • Médio

Ingredientes:

  • 1/4 de xícara de sagu
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 4 xícaras de água
  • 1 saquinho de chá de camomila
  • 1 colher de chá de matchá
  • gelo

  • Mode de preparo:

    1. Deixe o sagu de molho com água e um saquinho de chá de camomila por 30 minutos.
    2. Coloque o sagu em uma panela com o restante da água e o açúcar e cozinhe em fogo alto até ferver.
    3. Baixe o fogo até chegar na consistência de sagu.
    4. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
    5. Coloque o matchá em um pote com um pouco de água fria.
    6. Chacoalhe bem até dissolver.
    7. Despeje em um recipiente com gelo e complete com água até totalizar 1 litro.
    8. Coloque 3 colheres de sopa do sagu preparado no fundo de um copo.
    9. Encha com gelo e complete com o matchá.
    10. Sirva bem gelado, mexendo na hora de tomar para misturar as bolinhas.