Visualizar Receita

Bloody Mary do Sica

Chef Felippe Sica

  • 1
  • 15 minutos
  • Fácil

Introdução da receita:

Intenso e elegante, o clássico Bloody Mary é um drink à base de suco de tomate e vodka. Esta versão do chef Felippe Sica tem ainda o toque intenso do Cointreau. Especialmente depois de um dia de trabalho exaustivo, um Bloody Mary é a melhor companhia para relaxar. Aprecie com moderação.

Ingredientes:

  • Gelo
  • Aipo em tiras
  • Cenoura em tiras
  • 2 colheres (de cafezinho) de sal
  • 1 pitada de adobo
  • 4 pitadas de pimenta do reino
  • 10 gotas de molho de pimenta
  • 20 ml de molho inglês
  • 1 litro de suco de tomate
  • Suco de 2 limões
  • 200 ml de vodka Absolut
  • 50 ml de Cointreau
  • Pimenta dedo de moça

  • Mode de preparo:

    1. Em uma jarra com gelo coloque o aipo e a cenoura.
    2. Adicione o sal, o adobo, a pimenta do reino, o molho de pimenta e o molho inglês.
    3. Em seguida o suco de tomate, suco de limão, a vodka Absolut e o Cointreau.
    4. Utilize pimenta dedo de moça para decorar.