Uma salada que é a cara da estação de calor

Quando os termômetros sobem, é hora de trocar as refeições pesadas por pratos mais leves, que saciam trazendo um mix de sabores naturais e um toque de frescor. Para isso, as saladas são uma opção perfeita para aquele almocinho descomplicado, bem como a estação quente pede.

Com os ingredientes certos e pouco trabalho, a salada sai do papel de coadjuvante e ganha status de prato principal, virando uma refeição ideal para consumir à beira da piscina nos dias de verão. E o melhor de tudo: sem a necessidade de perder muito tempo na cozinha.

Aprenda a preparar a uma salada de espinafre e atum que é a cara da estação mais quente do ano.

Ingredientes:

1 lata de atum sem líquido
1 xícara de espinafre fresco picado
1/3 xícara de iogurte grego
1/4 de xícara de queijo mussarela ralado
1 tomate sem sementes e picado
1 colher de chá de suco de limão
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar bem homogêneo.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva.
Decore com limão.

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