Um pão de batata-doce para chamar de seu

Em busca de uma receita de pão fofinho e gostoso? Então você vai se encantar por essa preparação que usa batata-doce, polvilho e chia.

O resultado é um pãozinho leve e macio, com o plus de ter uma cor apaixonante e todos os benefícios dos ingredientes.

A batata-doce roxa empresta sua cor, sabor e propriedades antioxidantes aos pães, que são feitos em tamanhos pequenos, perfeitos para um lanche ou para servir como entradinha, acompanhados de pastas ou manteiga.

Só de imaginar deu água na boca, não é? Então coloque a mão na massa e prepare na sua casa.

Ingredientes:

240g de batata-doce roxa cozida e espremida
50g de polvilho azedo
100g de polvilho doce
10g de chia
1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
1/4 de xícara de chá de água
sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até desgrudarem das mãos.
Com as mãos, modele em bolinhas.
Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo espaço entre um e outro.
Asse em forno médio pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourarem levemente.

Deixe uma resposta