O fim de semana de Páscoa é marcado por muito chocolate, mas também por refeições com peixes e frutos do mar. Dentre tantas variedades, o bacalhau sempre faz sucesso e arranca suspiros com suas diversas formas de preparo. Por isso, uma data e ingrediente tão especiais merecem uma mesa à altura para receber a família em um almoço. Seja ele na sexta, no sábado ou domingo.
Neste Cozinha Pocket, convidamos a influenciadora digital e organizadora de eventos Xuxa Pires e o chef Ricardo Dornelles para trazer o combo perfeito para a Páscoa: uma linda mesa decorada para receber um delicioso Bacalhau com Salada Morna de Batatas.
Confira o vídeo abaixo para anotar todas as dicas e deixar a sua Páscoa ainda mais especial.
Gostou das sugestões? Passe na loja Zaffari e Bourbon mais próxima para garantir tudo para a sua Páscoa e, claro, combinar os itens do nosso bazar com o que você tem em casa. Temos certeza que o resultado ficará incrível e toda a sua família vai adorar.
Feliz Páscoa!