Surpreenda-se com o sabor do sorvete de cream cheese

De chocolate, morango ou flocos: todo mundo gosta dos sabores tradicionais de sorvete, não é mesmo? O doce geladinho costuma fazer a alegria de crianças e adultos nos dias quentes.

Chegou a hora de aproveitar o calor para experimentar novos sabores. Quem adora inovar no paladar e ousar em novas combinações vai gostar da nossa sugestão: um sorvete de cream cheese com crocante de nozes. A cremosidade e o sabor ao mesmo tempo doce e com um toque salgado do cream cheese prometem surpreender os fãs de sabores mais adultos. Já o crocante de castanhas dá textura à sobremesa e deixa essa delícia gelada ainda mais irresistível.

Uma combinação espetacular para os fãs de sabores marcantes, exóticos e surpreendentes. Quem aprecia o mix de doce e salgado na mesma colherada vai se encantar. Prepare para a próxima reunião com os amigos e desafie os apreciadores de gostos diferenciados.

Ingredientes:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de castanha-do-Pará picada
1 colher de sopa de leite em pó
4 xícaras de cream cheese
2 xícaras de creme de leite fresco

Modo de preparo:
Em uma panela pequena, derreta meia xícara de açúcar em fogo médio.
Quando caramelizar, retire do fogo e adicione a castanha-do-Pará.
Misture bem e despeje a mistura em uma superfície de mármore untada com bastante manteiga.
Espalhe com uma colher de pau e deixe esfriar até que forme um caramelo duro.
Com ajuda de uma espátula, retire o caramelo do mármore e coloque dentro de um saco plástico.
Quebre o caramelo em pedaços pequenos e adicione o leite em pó.
Misture e reserve.
Na batedeira, coloque o cream cheese, o creme de leite fresco e meia xícara de açúcar.
Bata até que o creme fique homogêneo e espesso.
Misture com uma espátula o crocante de castanha ao creme de queijo.
Coloque em uma forma e leve ao freezer por 2h.
Desenforme e sirva em seguida.

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