Sanduíche de mortadela, o rei dos lanches nunca perde o trono

Alguns lanches são clássicos absolutos que nunca saem de moda, e o sanduíche de mortadela é um deles. Com sabor inconfundível, a mortadela é um dos ingredientes preferidos dos brasileiros e quando acompanhada de um pão quentinho com recheio farto, é um golaço.

O sanduíche de mortadela é aquele tipo de comida que alimenta o corpo e a alma. Teve um dia ruim? Coma um sanduíche de mortadela. Teve um dia bom? Coma também, para comemorar! Escolha o seu motivo e não deixe de provar esta receita incrivelmente saborosa.

Para acrescentar um toque de refrescância ao seu lanche, experimente este chá gelado de maçã.

Ingredientes
2 pães cervejinha
500 g de mortadela em fatias
1 tomate fatiado
6 folhas de alface lisa
40 g de molho de queijo

Modo de preparo:
Aqueça os pães em forno médio por 5 minutos.
Retire-os do forno e corte-os ao meio.
Passe a pasta nas duas metades do pão.
Dobre cada fatia de mortadela ao meio, dobre novamente e disponha as fatias dobradas no meio do pão.
Coloque as folhas de alface e as fatias de tomate em cada sanduíche e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 min
Rendimento: 2 unidades

Deixe uma resposta