Prepare um jantar especial e surpreenda seus convidados

Um jantar especial é sempre um ótimo motivo para inovar na cozinha e surpreender seus convidados. Afinal, quem não gosta de reunir as pessoas que mais ama para compartilhar os bons momentos e dividir um prato delicioso?

Fonte de ômega 3, o salmão é uma ótima opção para quem busca uma dieta rica em nutrientes e vitaminas, já que ele ajuda na flexibilidade das artérias e tem efeito anti-inflamatório, além de contribuir na diminuição dos níveis de colesterol e triglicérides do sangue. E não precisamos nem falar que é uma delícia, não é?

E a receita que vamos ensinar combina o delicioso salmão com avocado, endro e ovas de peixe. Um prato extremamente elegante, com poucas calorias e saboroso. Ou seja, perfeito para você e seus convidados curtirem a noite sem nenhuma preocupação!

Ingredientes:

500g de salmão fresco picado;

Erva doce (a gosto);

03 colheres de sopa de azeite;

1 colher (café) de raiz forte;

1 colher (café) de gengibre em conserva picado;

Sal;

Pimenta-do-reino branca;

2 avocados maduros em cubos pequenos;

Suco de limão;

Ovas de peixe.

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o salmão com azeite, pimenta, sal, raiz forte e o gengibre.

Reserve.

Em outra tigela, misture o avocado com o suco de limão.

Depois, tempere com sal e reserve.

Em um prato, monte o avocado bem picado na base.

Não esqueça de usar algum aro redondo para dar uma forma.

Coloque em cima da forma o salmão temperado decorado com as ovas de peixe e a erva doce.

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