Pastel de pizza: receita para cair na folia

Cair na folia é tudo de bom, mas se alimentar e se hidratar também é importante. Portanto, é aqui que entram receitas com massa pronta, feitas em poucos passos e que ficam prontas em menos de 1 hora, sobrando tempo de se fantasiar para o Carnaval.

Então, se você não gosta de testar sabores sozinho com medo de dar errado ou de não gostar e prefere seguir à risca um preparo delicioso e rapidíssimo de fazer, nós temos a solução: pastel com sabor de pizza ou pastel à portuguesa. Separe presunto, mussarela, vegetais e seus condimentos favoritos para o recheio e frite.

Além de ter sabor da tradicional pizza à portuguesa, uma das tantas partes boas desta receita é que você pode levá-los em potes fechados na bolsa e consumir no momento em que pintar a fome.

Ingredientes:
500 g de massa de pastel
350 g de presunto, cortado em quadradinhos
350 g de mussarela, cortada em tiras
180 g de cebola, picada
210 g de tomate, picado
sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
Abra as massinhas de pastel e coloque o recheio.
Com um garfo, aperte bem as bordas.
Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que doure por igual.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 28 pastéis

Deixe uma resposta