Páscoa sem igual Filippo Berio

Quem acha que a Páscoa é sempre igual, é porque ainda não provou a linha de pestos e azeites da Filippo Berio, e todas as possibilidades gastronômicas que ela oferece. A cada sabor, uma nova experiência. Em cada garrafa, uma história de mais de 150 anos de habilidade artesanal.

O seu tradicional feriado vai ter outro gostinho, pode apostar. O aconchego em família permanece e o encontro em volta da mesa, também. O que muda são os sabores, intensos e únicos, como os melhores almoços de Páscoa devem ser.

Pensando nisso, preparamos uma receita especial para transformar essa data tão marcante em um momento inesquecível. De entrada, uma burrata com tomate e pesto. Qual molho, você decide: Tomate Seco, Chargrilled Pepper ou Ricota e Tomate. O prato principal é um salmão com alho-poró e, é claro, um toque de Azeite de Oliva. Experimente também os sabores do Pesto Clássico e o de Legumes Grelhado.

Passe na loja Zaffari e Bourbon mais perto de você e confira a linha completa de produtos Filippo Berio – da Itália direto para a sua mesa!

Deixe uma resposta