Como fazer panqueca sem mistério

Uma bela pratada de panqueca com molho e queijo por cima é tudo que você mais sonha para o jantar? Quem já fez, sabe o quanto o preparo da massa dá trabalho e gera aquela meleca toda na cozinha. Para não mudar de cardápio, você pode passar no setor de refrigerados das lojas Zaffari e Bourbon e facilitar o processo com opções pré-prontas.

Escolha:

1) Massa líquida em bisnaga, nas versões tradicional, integral (zero lactose) e proteica. Cada bisnaga rende de 8 a 10 panquecas. Para preparar, basta aquecer a frigideira, espalhar a massa e completar com o seu recheio preferido.

2) Massa fresca que já vem pronta para rechear e aquecer. Você encontra diversas marcas, junto às massas para pastel. Também disponível na versão integral.

3) Panqueca congelada, basta aquecer e aproveitar!

Inspire-se na montagem da Lasanha de espinafre do #ReceitasZaffari para rechear a sua panqueca.

Deixe uma resposta