Com filé, uma torrada sofisticada para ser a estrela da sua refeição

Você também é daqueles que, quando busca uma opção rápida e muito gostosa de lanche com o que já tem na geladeira, prepara logo uma torrada? É verdade que ela é sempre uma ótima opção: é reconfortante, pode ser saboreada a qualquer momento do dia e adaptada com os ingredientes que você mais gosta.

Seja no café da manhã, lanche ou jantar, essa legítima fast food é uma unanimidade – ainda mais se for com doses obscenas de queijo escorrendo. Deu vontade de preparar uma agora só de pensar, não é mesmo?

Nossa sugestão é uma versão que é uma verdadeira refeição, feita com fillet mignon, queijo de cabra e cebolas ao vinagre balsâmico. Uma combinação que promete conquistar o paladar de todo mundo na sua casa!

Escolha o pão da sua preferência: quanto mais fresquinho e e crocante, melhor. A combinação com bifes de filé grelhados e suculentos é irresistível.

Para levar a composição a um novo nível, aposte em um queijo de cabra bem macio e nas cebolas glaceadas em vinagre balsâmico. A dose perfeita de suculência, cremosidade e muita complexidade de sabor para conquistar quem provar pelo paladar.

Ingredientes:

250 g de queijo de cabra macio
1 colher de sopa de hortelã picada grosseiramente
1 colher de sopa de manjericão picado grosseiramente
750 g de bifes de filé cortados finamente
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas cortadas em fatias de 1 cm
⅓ de xícara (80ml) de vinagre balsâmico
3 pães ciabatta

Modo de Preparo:

Coloque o queijo, a hortelã e o manjericão em uma tigela e amasse com um garfo até ficar homogêneo.
Pincele os bifes com 1 colher de sopa de azeite e tempere dos dois lados com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira em fogo alto.
Quando estiver bem quente, coloque o bife na frigideira e cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até que esteja bem selado.
Transfira para um prato e cubra com papel alumínio.
Na mesma frigideira, acrescente 1 colher de sopa de azeite e refogue a cebola por 1 minuto.
Tempere com ¼ de colher de chá de sal e adicione o vinagre.
Cozinhe em fogo médio até que as cebolas estejam macias e de uma cor dourada profunda, por cerca de 20 minutos.
Reserve.
Preaqueça uma torradeira.
Abra os pães ao meio e espalhe a mistura de queijo e ervas.
Coloque o bife e cubra com a cebola.
Coloque na torradeira e grelhe até que o pão esteja dourado e o recheio aquecido, por cerca de 4 minutos,
Não feche totalmente a torradeira para não esmagar o pão.
Corte ao meio e sirva.

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