No Hemisfério Sul, onde está localizado o Brasil, a primavera de 2018 tem início no dia 22 de setembro e encerra no verão, marcado para 21 de dezembro. São 13 semanas caracterizadas pelo desabrochar das flores e aumento gradual de temperatura. O perfeito equilíbrio entre dias floridos e ensolarados com noites de brisa fresca e agradável.
Em sua homenagem, montamos uma proposta e você é o nosso convidado para provar 13 receitas do #ZaffariDrinks. A ideia é sair do básico, do casual, e experimentar combinações diferentes ao longo da estação. Vamos lá?
Beterraba, morango e mirtilo em uma bebida cheia de vitamina para turbinar a saúde.
Ingredientes bem brasileiros unidos em uma receita prática que combina com um encontro entre amigos.
Coquetel de vodka e água de coco que representa aquela noite mais refrescante.
Semana com feriado na sexta pede um coquetel mais incrementado, aposte na receita com gin e xarope de erva-mate.
Depois de um feriadão, o corpo pede um detox com chá verde gelado, suco de limão, espinafre e melão!
No clima de “projeto verão”, um chá quente de abacaxi e gengibre para acelerar o metabolismo.
Comece novembro com uma versão brasileira do queridinho “Moscow Mule”, que substitui a vodka por cachaça.
Maracujá, manjericão e muito sabor para o seu fim de tarde.
A temperatura aumenta com esse coquetel que mistura tequila e pimenta.
De delicado, só tem o nome. O sabor marcante da bebida vem da combinação de tequila, Campari e suco de bergamota.
Se você ainda não provou, está mais do que na hora de experimentar o clássico coquetel italiano com gin, Campari e Vermute.
Em clima de despedida, uma receita com a cara da primavera.
Para finalizar, saquê e frutas vermelhas.
Quando postar o seu momento no Instagram, coloque a hashtag #ZaffariDrinks e marque o perfil do @Zaffari para compartilhar a experiência.
*Beba com moderação