Novidades

- 22.12.2021

Pão low carb com vinagre de maçã

A receita perfeita para você que deseja se afastar dos carboidratos simples

Imprimir esta novidade
Compartilhar esta novidade

Que tal acordar pela manhã e poder saborear um pão quentinho e saudável? Sim, isso é possível com a opção low carb, criada especialmente para quem deseja se afastar dos carboidratos simples.

Acredita-se que o pão tenha surgido há cerca de 12 mil anos, juntamente com o cultivo do trigo. A receita oficial era feita à base de farinha, sal e água. De lá para cá, esse, que é quase uma paixão mundial, passou por diversas transformações e hoje se apresenta fofinho e delicioso nessa versão preparada com vinagre de maçã e farinha de amêndoas.

Vale destacar que o vinagre de maçã, nesta receita, tem a missão especial de trazer sabor e também deixar a massa com os famosos buracos de ar. Os pães que ganham este ingrediente ficam macios por dentro e deliciosamente crocantes por fora, ideais para serem saboreados com um bom café.

Ingredientes:

200 g de farinha de amêndoas
3 g de sal rosa do himalaia
1 dente de alho, ralado
10 g de fermento em pó
2 claras
30 ml de vinagre de maçã
30 ml de água
15 ml de azeite
linhaça marrom para polvilhar

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas, o sal e o fermento até obter uma mistura homogênea.
Adicione o alho e acrescente as claras de ovo e o vinagre de maçã. Mexa novamente até obter uma massa.
Adicione a água e o azeite e misture.
Unte uma forma e coloque a massa em formato de bolinhas e polvilhe a linhaça dourada por cima.
Leve ao forno preaquecido a 175ºC por 20 minutos (dependendo da potência do forno).

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari