Novidades

- 29.07.2021

Minidelícias orgânicas no café da manhã

Vegetais frescos, ovos e um punhado de temperos para a sua Frittata de muffin

Imprimir esta novidade
Compartilhar esta novidade

Acordou desejando uma minidelícia para reforçar o seu dia? Seu desejo é uma ordem! Feita com ingredientes orgânicos, a Frittata de muffins é a versão macia do tradicional omelete, porém com um requinte e sabor a mais à sua espera.

Com ovos, espinafre, tomate-cereja, tofu, um punhado de temperos e uma forma de muffins, você prepara um desjejum rico em vitaminas, que ajuda a reduzir a pressão arterial, além de combater o envelhecimento precoce e melhorar o sistema imune. Fáceis, saudáveis e gostosos, eles são exatamente o que você precisa.

Já para quem prefere fazer com vegetais da estação ou mesmo com o que tem em casa, existem possibilidades simples e bem criativas capazes de conferir um sabor especialmente delicioso. Uma sugestão para deixar as miniporções ainda mais adoráveis é trocar os tomates por pimentões vermelho, amarelo e laranja assados.

Essas mini-frittatas delicadas ficam ótimas direto do forno, mas também podem ser conservadas na geladeira por alguns dias. Para um rápido café da manhã em casa, desfrute de uma (ou duas ou três) miniaturas, embalando-as para o lanche mais tarde.

Ingredientes:

8 ovos grandes orgânicos
⅓ xícara de leite de arroz orgânico
1 dente de alho picado orgânico
½ colher de chá de sal marinho
½ abobrinha menina descascada e ralada (80 g)
60 g de folhas de espinafre orgânico finamente cortadas
pimenta do reino moída na hora
2 a 4 colheres de sopa de erva-doce fresca picada
2 pequenas folhas de espinafre orgânico, finamente trituradas
1 xícara de tomate-cereja cortado ao meio
¼ xícara de cebolinha verde orgânica
⅓ xícara de tofu esfarelado orgânico

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180°C e pincele forminhas de silicone untadas com spray de cozinha antiaderente.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, o alho, a maior parte da abobrinha menina (reserve um pouco para enfeitar), o sal e a pimenta. Despeje um pouco da mistura de ovo no fundo de cada xícara de muffin. Divida o espinafre, quase todo tomate (reserve um pouco para enfeitar), a cebolinha e o queijo tofu em cada xícara e despeje o restante da mistura de ovo por cima.
Asse por 20 a 22 minutos ou até que os ovos estejam firmes. Tempere com sal e pimenta a gosto e decore com a abobrinha menina e os tomatinhos. Guarde as fritadas restantes na geladeira por até 2 dias.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 unidades

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari