Novidades

- 07.07.2021

Manteiga Gourmet da RAR acompanha você em todos os momentos do dia

Disponível nas versões com e sem sal, produto traz resultado diferenciado nas receitas

Imprimir esta novidade
Compartilhar esta novidade

Você já imaginou ter em casa o mesmo produto utilizado por renomados chefs, fazendo parte do seu dia? A Manteiga RAR Gourmet é uma opção nutritiva e saborosa e que traz um sabor inigualável seja nas suas receitas mais especiais ou naquele momento único, derretida no pão, acompanhada de uma xícara de café quentinho.

A RAR Gourmet foi criada para atender os paladares mais exigentes, que unem arte e técnica para elaborar pratos finamente selecionados. O produto é resultado do cuidado específico com o leite, proveniente de rebanho próprio, fazendo com que suporte altas temperaturas sem alterar a qualidade.

Você encontra a Manteiga RAR Gourmet nas versões com e sem sal nas seguintes lojas da rede Zaffari e Bourbon: Zaffari Cabral, Zaffari Higienópolis, Bourbon Ipiranga, Bourbon Country, Zaffari Otto Niemeyer, Zaffari Caxias do Sul e Zaffari Exposição.

Pão de queijo

Ingredientes:
200 g de queijo meia cura ralado grosso
200 g de polvilho azedo
100 ml de leite
40 g de manteiga RAR com sal
1 ovo inteiro
Sal a gosto

Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Aqueça o leite e a manteiga em uma panelinha até levantar fervura.
Jogue a mistura fervente no polvilho e mexa para fazer uma pasta.
Junte o queijo ralado e misture. Coloque o ovo e misture novamente. Ajuste o sal.
Modele os pães (com as mãos untadas com óleo) e asse em fogo médio até ficarem dourados.

Pão de leite

Ingredientes:
250 ml leite morno
40 ml óleo
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
5g fermento biológico seco
1 colher de sopa de manteiga RAR
650 g de farinha trigo

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite, o óleo, os ovos, o sal, o açúcar, a manteiga e o fermento.
Adicione a farinha e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea.
Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
Em uma superfície enfarinhada, molde a massa e coloque em uma forma de pão para descansar por mais 40 minutos.
Asse por aproximadamente 35 minutos a 180ºC.

Apfelstrudel

Ingredientes da massa:
1 pacote de massa filo, descongelado
30 g de manteiga RAR derretida

Ingredientes do recheio:
2 maçãs
1 colher de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1/4 de xícara de amêndoas em lascas
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de manteiga RAR com sal derretida

Ingredientes da calda:
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
1/2 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de leite

Modo de preparo
Descasque e corte as maçãs em cubos pequenos a médios. Coloque em uma tigela com o suco de limão. Acrescente o açúcar mascavo, as amêndoas, a canela e a manteiga derretida e reserve. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular da folha de massa folhada e pincele com um pouco de manteiga derretida. Disponha a próxima folha, do mesmo tamanho, por cima da primeira e pincele novamente. Repita até obter seis folhas de massa filo. Na parte superior desse retângulo, coloque o recheio de maçã, cuidando para deixar sempre 2 cm de borda livre ao redor do recheio. Feche o recheio, primeiro pelas laterais e depois enrolando a parte maior da massa por cima do recheio.
Transfira o strudel para uma forma e pincele com um ovo batido.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos, até dourar e deixe esfriar. Enquanto assa, misture em uma tigela o açúcar de confeiteiro, a essência de baunilha, o mel e o leite, acertando a consistência com mais leite ou açúcar.
Polvilhe uma fina camada de açúcar confeiteiro por cima do strudel. Sirva com a calda de mel.

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari